Out of Office

Aqui come-se com Tempero Brasil Portugal

Há Tempero Brasil Portugal em Lisboa e em Cascais. Chega, assim, a 1.ª edição do festival de gastronomia, que este ano está presente em seis restaurantes e que conta com os chefs Vitor Sobral e Tereza Paim como curadores.

sexta-feira, 11 novembro 2022 11:20
Aqui come-se com Tempero Brasil Portugal

O festival gastronómico inclui, ainda, o show cooking “Brasil e Portugal - Uma Mistura de Sabores”, e música. Começa esta sexta-feira e prolonga-se durante dez dias, até 20 de novembro.

O evento traduz-se num circuito por vários restaurantes, misturando sabores lusos e brasileiros.

O objetivo é incentivar o público a criar seu próprio roteiro, a pedir o “Prato do Festival” e a viver uma experiência gastronómica nos restaurantes Taska da Esquina, O Boteco, Palapitha Cascais, Lota da Esquina, Quiçá! e Dali Cozinha Surreal.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. 

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing